?

Log in

No account? Create an account
Страна Восходящей Улыбки
Yandex MasterCard почтой в Таиланд? 
17th-Apr-2012 12:01 pm
кот ж
Яндекс представил свой новый проект в партнерстве с банком Тиньков Кредитные Системы -- карта привязанная к счету Яндекс.Деньги. Пресс-релиз, и пост в корпоративном жж. 

Самым интересным в новости является вот такой пассаж: " " Яндекс.Деньги оформляют карты для всех пользователей системы и доставляют карты по всему миру. Оставить свою заявку можно прямо на сайте платежной системы, карта будет отправлена заказным письмом." "
222
Интересная история.  Вот тут написаны условия выпуска и выдачи карты. Все непривычно прозрачно, просто и доступно. Привязка к сотовому телефону. Почтовая пересылка стоит 100 руб внутри России и 200 за ее пределы. 

Некой проблемой, скорее всего, будет только привязка "безымянного" счета Я.Денег к своему имени. Необходимо это для того чтобы получить пинкод к карте который позволит пихать ее в банкоматы. Для покупок он не нужен тк карта чипованная. Не думаю что можно будет легко идентифицироваться из-за рубежа. Способы, которые заявлены на сайте, сугубо "внутри-российские".

UPD! Можно получить пин по телефону. С внутренней страницы Я.Денег:
"" Если вы получите к своей карте пин-код, то сможете снимать с нее деньги в банкоматах. Чтобы получить пин-код, нужно: Позвонить по номеру 8 800 555 2530 с телефона, который привязан к вашему счету, и ответить на вопросы оператора. После того как робот продиктует вам пин-код, ответьте «Да» (если этого не сделать, этот пин-код будет уничтожен). Обязательно запомните или запишите пин-код." "

Comments 
17th-Apr-2012 10:44 am (UTC)
Кстати, не все банки даже по генеральной доверке выдают карточки.
Альфа вроде может, а вот Балтийский -- фиг.
17th-Apr-2012 10:55 am (UTC)
Вот самое удивительно в этом предложении ЯД это то как они ломают все эти блядские шаблоны поведения которые привиты нам нашими дебильно совковыми зашоренными банками во главе со Сбером.
This page was loaded Oct 22nd 2019, 8:54 am GMT.