?

Log in

Страна Восходящей Улыбки
Убойный тайфуд 
3rd-Mar-2017 07:36 pm
Оригинал взят у boristayskey в Убойный тайфуд
Представляю вам убойное блюдо тайской кухни, весьма популярное в центральном Таиланде -  супчик под названием ขนมจีนน้ำยาใส่ตีนไก่.
 Я, конечно, весьма толерантен к кулинарным изыскам своей жены, сам люблю тайфуд, и, было дело, трескал всяких гусениц-жуков. Но увидев, из каких ингридиентов рождается этот кулинарный шедевр, желание даже просто попробовать этот суп мгновенно улетучилось.



Итак, в кастрюле закипает молоко, затем туда вываливается содержимое банки под названием «Килька в томатном соусе», за килькой следуют куриные лапы, вся эта адская смесь бурлит-кипятится, и на выходе блюдо подается к столу с ถั่วงอก - пророщенной фасолью и предварительно отваренной лапшой.



Какой желудок, кроме тайского, может это выдержать, я вас спрашиваю?!
Comments 
4th-Mar-2017 10:10 am (UTC)
Не, нуачо. Хоть бы попробовал, может вкусно
5th-Mar-2017 10:31 am (UTC)
Вообще это блюдо делается на кокосовом молоке,так как "Пискаревского" в Таиланде нет)). Но не думаю, что с кокосовым килька лучше бы проскочила.
5th-Mar-2017 11:32 am (UTC)

На вид вся тайская еда отвратительна) особенно когда по пакетикам разливают🤢а попробуешь - очень даже)

5th-Mar-2017 01:23 pm (UTC)
Ну нет,не соглашусь.Многие блюда выглядят очень аппетитно, просто,то,что в макашницах по пакетикам разливают-это не для смакования,а для быстрого перекуса.Хотя многие и на дом берут.
This page was loaded Mar 24th 2017, 8:05 pm GMT.